• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Рулет селёдка под шубой

Салат селёдка под шубой рулетом. Рулет из свеклы и сельди. Селёдка под шубой рецепт Для селёдки под шубой потребуются сваренные в мундире (кожуре) овощи: свекла (3-4 шт.), морковь (3-4 шт.), картофель (3 шт.); отварные яйца вкрутую (2-3 шт.), 2 сельди среднего размера, 1 луковица, майонез (или смесь майонеза с 25% сметаной) на промазку всех слоёв, соль по вкусу. Селёдка под шубой рулет приготовление: Овощи промыть, и отварить до готовности, затем очистить и натереть на тёрке. Если свекла и морковь слишком сочные, следует отжать лишнюю жидкость через сито или марлю, чтобы рулет не растекался и держал форму.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Салат из сельди

Потребуется: сельдь 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 4 шт., свекла 1-2 шт., йогурт без добавок 250 г сахар 2 ч. л. по желанию Салат из сельди приготовление : Свеклу и яйца отварить, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовление соуса: желтки яиц перетереть с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по желанию. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом и перемешать.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Салат Хе с горбушей

Хе с горбушей. Корейский салат. Для салата потребуется : горбуша свежемороженная, лук - 5 головок, морковь - 1, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1,5 стол. ложки, уксус 70% - 2 стол. ложки, соевый соус 1-2 стол. ложки, 1 чайная ложка кориандра, растительное масло - 5 стол. ложек Салат с горбушей приготовление: У горбуши отрезать голову, плавники и хвост, удалить кости, нарезать на порционные кусочки. Лук шинкуем полукольцами, морковь - на корейской тёрке соломкой. Всё уложить в кастрюльку, и приправить измельчённым чесноком, луком, всеми специями, добавить масло, уксус и немного соевого соуса.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Рыба под сырно-овощной шубой (рецепт)

Потребуется: 1 кг свежей рыбы (карп, пеленгас или др.), 1 морковь, 1 свекла, 2 луковицы (можно лук-порей), 2 яйца, 100 мл молока, 3 зубочка чеснока, 1 ч. ложка крахмала, 100 г твердого сыра, майонез, Хмели-сунели, соевый соус 3 ст. ложки, соль, масло растительное. Приготовление. Рыбу нарезать на порционные куски. Приготовить маринад из 3 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока, 2-3 ложки приправы Хмели-сунели (количество по желанию), соли по вкусу. Подержать рыбу в этом маринаде ок.30-40 минут. Овощи почистить, натереть на терке морковь и свеклу. Лук нарезать колечками, чеснок кубиками или пластинками.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Сельдь под шубой (рецепт)

Приготовление: В майонез натереть 1 плавленный сырок и несколько маринованных огурчиков, тщательно перемешать. Салат выкладывать на блюдо слоями, в последовательности: 1 слой - натертый на крупной терке картофель(3-4 шт), сверху обильно смазать майонезом. 2 слой - филе селедки нарезанное кубиками. 3 слой - маринованный лук полукольцами (2 средние луковицы),сверху смазать майонезом. 4 слой - натертая на крупной терке вареная морковь. 5 слой - свекла вареная (2 шт) Сверху шуба украшается по желанию. Можно посыпать рубленными грецкими орехами, украсить измельченным укропом и варёным яцом. Традиционная новогодняя закуска, может украсить любой праздничный стол.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Салат со шпротами

Приготовление: 1-й слой - вареный картофель, натертый на крупной терке. 2-й слой - шпроты (размять вилкой, хвосты отделить ножом) 3-й слой - яйцо на терке 4-й слой - чеснок (на любителя) 5-й слой - натертый сыр Каждый слой промазать майонезом, хвостики воткнуть в верхний слой. Быстро, вкусно и красиво! Отличная закуска для новогоднего стола. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)




загрузка...