• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Ветчинно-кабачковый кекс

  • Ингредиенты:
  • -Кабачок - 1 шт.
  • -Ветчина - 300 г.
  • -Сыр - 300 г.
  • -Яйцо - 3 шт.
  • -Болгарский перец - 1 шт.
  • -Сметана - 3 ст.ложки.
  • -Мука - 3 ст.ложки.
  • -Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • -Зелень - пучок.
  • -Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.

Этап 2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.

Этап 3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.

Этап 4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу.

Этап 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.

Этап 6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.


Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...