• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Котлеты из фарша с зеленью

Котлеты с зеленью. Котлеты мясные с зеленью. Зелень в котлетах. Как приготовить домашние котлеты. Котлеты из фарша с зеленью: Сделать фарш из постной свинины (окорок) и перемолоть вместе с мясом в мясорубке зелень (укроп, зеленый лук, зеленый чеснок молодой, петрушка) в соотношении 1:1 по объёму. Зелёный мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие узкие котлетки, и запанировать их в сухарях которые можно смешать с сухими разными пряными травами. Котлеты жарить под крышкой в хорошо разогретом растительном масле (масло должно наполовину закрывать котлеты) до готовности. Сначала жарить котлеты на среднем огне, а потом на небольшом.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из фарша (вторые блюда)


Зразы с начинкой (рецепт)

Потребуется: 600-700 г жирного мясного фарша (свинина, или смесь свинины с говядиной). Для начинки: грибы свежие, или сухие, либо маринованые, сыр, лук, чеснок, соль, перец Приготовление начинок: 1. Для начинки из сухих грибов, их нужно предварительно вымочить, отварить и пропустить через мясорубку, затем добавить обжареный лук, и 2 вареных яйца на 150 г грибов. 2. Маринованые грибы порезать, добавить специи, лук, выдавленный чеснок и натертый на терке сыр. 3. Свежие грибы нарезаются и обжариваются в масле вместе с луком. В любую из готовых охлажденных начинок можно добавлять натертый сыр. Формировать зразы лучше всего на полиэтиленовой пленке.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из фарша (вторые блюда)


Стожки из фарша с сыром (рецепт)

Потребуется: Для фарша: 400 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая картофелина, яйцо, кусочек белого хлеба, соль, перец. Для начинки: 3-4 картофелины, 2 головки лука, 4 яйца, 100-150 г сыра, соль, перец Приготовление. Сделать фарш как на котлеты, соединив перечисленные ингредиенты. Лук нарезать на кубики и обжарить на масле, яйца отварить, измельчить, соединить с 1 ст.ложкой майонеза. Сыр и сырой картофель натереть на терке. Картофель посолить. На противень, смазанный маслом, выложить приготовленные из фарша лепешечки, размером не больше 8-10 см. Поверх лепешек из фарша выкладывать небольшими слоями сначала жареный лук, затем яйца в майонезе, и поверх натертый картофель в виде стожка и сыр.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из фарша (вторые блюда)


Котлеты мясные (рецепт)

Потребуется: 200г говядины, 300г свинины, 100г сухой булки, 1 стакан молока, 4-5 луковиц, 2 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, перец и соль Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и сделать фарш, пропустив через мясорубку. Черствую булку, размочить в молоке, и вместе с частью репчатого лука тоже пропустить через мясорубку. Другую часть лука слегка обжарить и добавить в фарш. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде и поставить на 10 минут доходить в духовку. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из фарша (вторые блюда)




загрузка...