• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами Ингредиенты: Для теста: 250 г пшеничной муки; 250 г сливочного масла; 4 яйца; 200 г сахара; 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста; 1 ч. л. ванильного сахара. Для глазури: 150 г сахарной пудры; 3 ст. л. мандаринового сока Для начинки: 7-8 сладких мандаринов Приготовление: Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Быстрый пирог

Быстрый пирог Пирог скорый. Быстрые рецепты приготовления. Печенье на скорую руку. Рецепты для занятых. Вкусно и быстро. Понадобится для выпечки : 1 пачка маргарина или масла, 3 яйца, 1 стакан сахара (можно ложить меньше, на любителя сладкого), 3 стакана муки, 1 ч. л. соды или разрыхлителя. Готовим быстрый пирог: Берём 2 стакана муки и перетираем в ней руками маргарин, предварительно нарезанный. Можно маргарин растопить и добавить в муку. Всыпаем сахар и разрыхлитель. Отдельно взбиваем яйца и выливаем туда же. Всё тщательно перемешиваем. Если консистенция теста жидкая, то подсыпаем ещё муки до 3-х стаканов.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский пирог. Пирог с яблоками. Как испечь пирог. Цветаевский пирог рецепт Приготовление теста : 1,5 стакана муки растереть со 150 г сливочного масла или маргарина, добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя и 0,5 стакана сметаны. Замесить тесто. Готовое тесто выложить на смазанную форму с бортиками, по краям сделать бортики из теста и убрать в холодильник на 30 минут. Крем для Цветаевского пирога, потребуется: 300 г сметаны, 2 яйца,1 стакан сахара, 1 ст. л. крахмала (или 2 ст. л муки), 1 кг яблок. Яблоки мелко нарезать тонкими пластинками, перемешать с 2/3 крема и выложить на тесто, верх залить оставшимся кремом.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Манник на кефире

Манник на кефире Манник. Пирог манник. Как испечь манник. Манник рецепт. Торт манник Для манника потребуется: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан тёртой тыквы, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соды, ванилин (по вкусу). Приготовление манника: Стакан манки залить кефиром и оставить для набухания на 20 минут. В отдельной посуде соединить тыкву с сахаром, растопленное масло, муку с содой (погасить уксусом), ванилин. Обе смеси соединить между собой, хорошо перемешать и выпекать в форме (для торта) или на противне (пирог) до готовности при температуре 150 градусов 30-40 минут.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Пирог яблочный Шарлотка

Пирог яблочный Шарлотка Пирог яблочный. Шарлотка из яблок Для приготовления пирога потребуется: Яйца (2-3 шт.) Сметана (1 стакан) Мука (1-2 стакана) Сахар (0,5 стакана) Соль (1 ч. л) Сода (1/2 ч. л) Сливочное масло (50 г) Яблоки (3-5 шт.) Пирог из яблок приготовление Яблоки очистить, нарезать кубиками или на тонкие дольки, по желанию. Смазать противень маслом или покрыть бумагой, разложить поверх яблоки. Приготовить тесто; оно должно быть не слишком жидкой консистенции, но тем не менее свободно заливать нарезанные яблоки на противне. При замесе теста каждый последующий ингредиент добавляйте постепенно, по мере взбивания предыдущих. Вначале взбейте яйца с сахаром, затем добавьте соль, масло, сметану, соду (погасить лимонным соком) и муку.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Пирог Коровка буренка

Пирог Коровка буренка Коровка бурёнка Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо 100 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 3 яйца 200 г сливочного масла 1,5 ст. ложки крахмала 150 г сахара, ванилин. Пирог рецепт приготовления: Соединить муку с разрыхлителем, добавить сахар, какао порошок, яйца и масло, замесить мягкое тесто. 1/4 теста отложить, остальное тесто выстелить в смазанную маслом форму. Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Взбивая масло, добавить в него творог, сахар, яйца, ванилин и крахмал. Вылить на тесто в форме начинку.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Страницы: 01 02 03


загрузка...