• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат оригинальный - Лебединая верность

Салат оригинальный - Лебединая верность Продукты для салата Лебединая верность: - Говядина варёная 200 г - Лук репчатый 1 шт - Морковь отварная 2 шт - Яйца варёные 5 шт - Маринованные огурцы 2 шт - Фасоль консервированная 1 банка - Зелень для украшения - Майонез по вкусу Приготовление салата Лебединая верность: 1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. 2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. 3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)


Салат витаминный из фруктов с мясом

Салат витаминный из фруктов с мясом Салат фруктовый. Салат полезный для здоровья. Вкусный и полезный салат для семьи Фруктовый быстрый салат. Салат здоровья Понадобится: 2 апельсина, 2 яблока, красная луковица, 1 копчёный окорок, 10 гроздинок винограда чёрного (по вкусу), 100 г кедровых орешков, майонез. Очистить 2 больших апельсина и 2 зелёных яблочка от кожицы и нарезать брусочками (соломкой). Так же нарезать 1 небольшой копчёный окорочок (или мясо курицы отварное). Гроздинки чёрного крупного винограда нарезать на половинки (или мельче). Небольшую красную луковицу нарезать тонкой соломкой, промыть и замариновать в уксусе на 10-15 минут, отжать. В салатницу уложить все ингредиенты, добавить 100 г кедровых орехов, заправить майонезом, перемешать.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)


Салат со свининой

Салат со свининой Салат с мясом. Салат Сугроб. Салаты мясные. Салат с мясом Салат мясной приготовление: 1. Кусочек свинины порезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. 2. Две сырых морковки натереть на тёрке и обжарить. Остудить, выложить на мясо, смазать майонезом. 3. Одну крупную луковицу нарезать на кубики, обжарить, остудить, выложить на морковь и смазать майонезом. 4. Две или три вареные картошки натереть на тёрке, выложить на лук и смазать майонезом. 5. Пять или шесть вареных яиц разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с чесноком и майонезом.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)


Салат Клязьма (рецепт)

Салат Клязьма (рецепт) Потребуется: Отварное нежирное мясо говядины, телятины или свинины (только не курица) около 250-300 г, 2 яйца, одна небольшая черная редька, 3-4 моркови, луковица, растительное масло, соль, майонез Приготовление. Редьку и морковь очистить, нашинковать на крупной терке. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с морковью. Мясо порезать мелкими кубиками и тоже обжарить на масле. В салатницу на дно положить натертую редьку а поверх - еще горячую смесь овощей и мяса. Редька станет немного мягче и нежнее на вкус. Выдержав таким образом продукты почти до охлаждения, засыпьте рубленые яйца, заправьте майонезом и перемешайте, не забыв посолить.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)


Салат мясной

Салат мясной Потребуется: Картофель 2-3 средних штуки, куриный окорочок 300-400 г, половинки грецкого ореха около 150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы 4-6 шт, лук репчатый одна луковица (или меньше по желанию), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец. Приготовление: Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и также натереть на крупной терке. Отваренное мясо окорочка отделить от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)


Изумрудная россыпь (рецепт мясной закуски)

Изумрудная россыпь (рецепт мясной закуски) Потребуется: 1/2 стакана грецких орехов, 300г сыра, 3-4 яйца, 500г копченой грудки, майонез. Приготовление: из грудки удалить все косточки, мелко порезать. Орехи измельчить. Сыр и яйца натереть на терке, смешать вместе. На блюдо выложить мясо грудки, смазать майонезом, посыпать орехами, следующий слой - сыр с яйцами, сверху майонез. Слои можно повторять. Сверху украсить виноградом, утапливая ягоды наполовину. Салату дать настояться. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с мясом (салаты)




загрузка...