• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Лазанья овощная

Лазанья с овощами. Лазанья из картофеля и тыквы Для лазаньи потребуются: Фарш говяжий - 300 г Картофель - 500 г Тыква - 600 г Лук - 2 шт, 1 помидор Сыр твёрдый - 100 г Соль и перец по вкусу, Сок томатный со специями + 1 ложка крахмала, или мясной бульон + 3 ст. ложки томат. пасты Лазанья рецепт приготовления: Нарезать мелко лук, тыкву порезать кусочками или натереть на тёрке. На сковороду влить 2-3 ст. ложки растительного масла и обжарить фарш. К фаршу добавить лук и тыкву, через 5 минут влить томатный сок или бульон со специями, довести до кипения и снять с плиты.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Лазанья (рецепт дня)


Лазанья классическая

Лазанья рецепт Для лазаньи потребуется: сыр Пармезан; готовые сухие пласты теста, количество которых определяется ёмкостью для запекания (на рецепт не больше 250 граммов). Для мясного соуса потребуется: 200-300 г говяжьего фарша, 150 г ветчины (нарезать соломкой), 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 луковица, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, 1 банка томатов в собственном соку (ок. 400 г) В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. На малом огне потомить до прозрачности лука. Прибавить огонь и Затем усилить огонь и добавить в смесь морковь и сельдерей, нарезанные соломкой.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Лазанья (рецепт дня)




загрузка...