• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат в виде змеи

Салат в виде змеи. Салат змея. Рецепт салата новогоднего. Салат праздничный. Быстрая закуска на праздник Для закуски потребуется (опционально): 2-3 хлебных рогалика банка консервированного тунца 3 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зелёного лука 1-2 помидора для начинки (плюс 4 шт. на украшение) сыр, майонез, оливковое масло, соль, перец - по вкусу. Закуска праздничная рецепт: Для закуски делаются 2 начинки: 1. Начинка с тунцом : соединить измельчённый консервированный тунец, сливочный сыр, огурец, помидор, соль, перец по вкусу. Заправить соком лимона или оливковым маслом. 2. Начинка с яйцами : соединить нарезанные яйца, зелёный лук, майонез, соль и перец по вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Тёщин язык закуска

Закуска Тёщин язык Баклажаны нарезать в длину, залить на 10-15 минут водой от горечи, затем воду слить, отжать салфеткой и обжарить на масле с обеих сторон. Начинка : спассеровать лук с морковью, соединить с майонезом и натёртым сыром. Нарезать дольками помидоры. Оформление закуски. Обжаренный баклажан (язык) смазать майонезом с чесноком, поверх ложим дольку помидора, добавляем начинку из сыра, лука, моркови, веточку зелени. Все свернуть в виде рулетиков и уложить на блюде. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Закуска с грибами

Для закуски с грибами потребуются: любые маринованные или солёные грибы (очень вкусно и ароматно приготовленные); 6-7 отваренных яиц. Приготовление закуски Грибы достать из банки, слить лишнюю жидкость, если крупные - нарезать, если мелкие (опята, волнушки, лисички) - уложить целиком. Лук измельчить и слегка обжарить на сливочном масле, ввести в подготовленные грибы. Грибы уложить в центре блюда горкой. Яйца нарезать на половинки, поверх каждой выложить по ложечке майонеза с добавлением чеснока, измельчённой зелени петрушки, укропа. Половинки яиц разложить на блюде вокруг грибов. Украсить зеленью по вкусу. Закуску подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Закуска из кальмаров

Закуска с кальмарами. Кальмары отварить в течение 5 минут. Для первой начинки : натереть сыр на крупной терке, порезать укроп, петрушку, добавить креветки. Начинку посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Кальмары начинить, скрутив рулетиками, уложить в форму, залить сметаной и поставить в микроволновку на 10 минут. Праздничная закуска готова. Второй вариант начинки для кальмаров: сыр, яйца и болгарский красный перец. Приготовление аналогично. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Сельдь с жареным луком (рецепт)

Хе из сельди. Сельдь в томатной заправке. Для сельди с луком потребуется: филе сельди 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, масло растительное 10 г, томат-пюре 15 г, сахар 10 г. Хе из сельди приготовление: Лук нарезают ломтиками или полукольцами и обжаривают до мягкости на растительном масле. Затем в лук добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет. Далее в пассеровку добавить сахар, соль, молотый перец, перемешать и охладить. Филе нарезать на кусочки. Обжаренный в томате лук соединить с филе сельди, перемешать и выложить на салатник. Закуска готова. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Сельдь в сметанном соусе (рецепт)

Сельдь в сметане. Для сельди в сметанном соусе потребуется: сельдь 500 г, яблоки 100 г, лук репчатый 100 г, сметана 150 г, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Сельдь в соусе, рецепт: Вымоченную сельдь разделать на чистое филе и нарезать длинными полосками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Яблоки и лук смешать и заправить по вкусу сметаной, лимонным соком и солью. Сельдь уложить на селёдочницу и залить подготовленной смесью, украсить зеленью. Чтобы соус получился острее, в него добавляют 10-15 г горчицы. Вместо лимонного сока можно добавить уксус.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Страницы: 01 02


загрузка...