• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Жареное мороженое

Жареное мороженое Десерт домашний. Мороженое жареное. Приготовление жареного мороженого Жареное мороженое рецепт Готовится десерт очень быстро, поэтому не бойтесь это повторить. К тому же очень вкусно и необычно. Если гостям не говорить что это такое, то удивлению не будет конца. Итак, потребуется очень сильно замороженное (до каменного состояния) мороженное в форме колбасы, или кирпичика. Мороженое не должно быть в шоколадной глазури. Готовим панировку. Для этого понадобится кокосовая стружка, взбитые яйца и обычные панировочные сухари. Мороженое нарезать по желанию напополам или на 4 части. Быстро берём мороженое и обваливаем его в стружке, затем во взбитые яйца, потом в сухарях.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Ореховое (мороженое)


Семифредо

Семифредо Мороженое Семифредо Потребуется: 1 стакан очищенного фундука, или миндаля, 200 г сахара (лучше пудры), 3 яйца, 380 г жирных сливок (30-35%), Рецепт Семифредо Приготовление орехового пралине. Фундук слегка обжарить в духовке. На сковороду всыпать 150 г сахара и 3 столовые ложки воды, варить карамель до жёлтого цвета, и всыпать в неё орехи. Тщательно перемешать орехи, с тем, чтобы они обволоклись карамелью, после чего снять с огня. Орехи в карамели вылить на лист протвиня, или другую металлическую поверхность от которой при остывании они легко отстанут. Массу разровнять, и дать остыть. После чего разломать на куски и 1/2 часть измельчить в блендере до состояния почти пудры (ореховое пралине).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Ореховое (мороженое)


Пломбир с орехами

Пломбир с орехами Для приготовления пломбира потребуется: 1 литр жирного молока, 100 г масла, 1 ч. ложка крахмала, 5 желтков, 2 стакана сахара, 1/2 стакана орехов (фундук и грецкий). Пломбир приготовление Орехи измельчить. Молоко поставить в кастрюле на огонь, добавить масло, довести до кипения. Отдельно соединить сахар с желтками и крахмалом, растереть тщательно ложкой или венчиком до единой массы. Продолжая мешать добавляйте к массе немного молока, до получения консистенции жидкой сметаны. Теперь в закипевшее молоко постепенно вливайте полученную яичную смесь, продолжая постоянно перемешивание. Когда смесь закипит, кастрюлю снимите и поставьте в холодную воду охлаждаться, продолжая перемешивание, всыпьте перетёртые орехи.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Ореховое (мороженое)




загрузка...