• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Торт из кабачков

Что нужно для приготовления тортика из кабачков

  • 4 – небольших кабачка
  • 2 – яйца
  • 200 гр – майонеза
  • 100 гр – сыра
  • 2- большие моркови
  • 2 – луковицы чесночок, соль.
  • 2- помидорчика.
  • перчик- по вкусу
  • мука- до консистенции теста как на оладьи

Приготовление тортика из кабачков:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Приготовление начинки для тортика из кабачков:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Приятного аппетита!


Поделится с друзьями и знакомыми:

Ветчинно-кабачковый кекс

  • Ингредиенты:
  • -Кабачок - 1 шт.
  • -Ветчина - 300 г.
  • -Сыр - 300 г.
  • -Яйцо - 3 шт.
  • -Болгарский перец - 1 шт.
  • -Сметана - 3 ст.ложки.
  • -Мука - 3 ст.ложки.
  • -Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • -Зелень - пучок.
  • -Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.

Этап 2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.

Этап 3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.

Этап 4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу.

Этап 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.

Этап 6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.


Поделится с друзьями и знакомыми:

Котлеты из фасоли

Котлеты овощные. Котлеты постные.
Как приготовить домашние котлеты


















Котлеты с фасолью рецепт

Для котлет потребуется:
600 г отварной фасоли (можно заменить на 2 банки консервированной), 800 г сырой моркови, 5 ст. ложек муки, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, соль, любимые специи, панировочные сухари.

Фасоль и морковь измельчить в блендере. Чеснок и лук мелко порезать, добавить муку, соль, специи до состояния котлетного фарша. Сформовать руками котлетки, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с тушёными овощами, капустой, кабачками.
Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Страницы: 01 02 03 04 05


загрузка...