• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Пирог Коровка буренка

Пирог Коровка буренка

Коровка бурёнка

















Для теста:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 350 г муки
  • 50 г какао
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Для начинки:
  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки крахмала
  • 150 г сахара, ванилин.

Пирог рецепт приготовления:

Соединить муку с разрыхлителем, добавить сахар, какао порошок, яйца и масло, замесить мягкое тесто. 1/4 теста отложить, остальное тесто выстелить в смазанную маслом форму.
Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Взбивая масло, добавить в него творог, сахар, яйца, ванилин и крахмал.
Вылить на тесто в форме начинку. Оставшуюся часть теста разложить поверх начинки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут. Резать готовый пирог на кусочки только после того, как он остынет. Сверху можно сбрызнуть карамелью (100 г сахара и немного воды проварить в алюминиевой посуде).

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...