Пирог Коровка буренка
Коровка бурёнка
Для теста:
Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Взбивая масло, добавить в него творог, сахар, яйца, ванилин и крахмал.
Вылить на тесто в форме начинку. Оставшуюся часть теста разложить поверх начинки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут. Резать готовый пирог на кусочки только после того, как он остынет. Сверху можно сбрызнуть карамелью (100 г сахара и немного воды проварить в алюминиевой посуде).
Для теста:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 350 г муки
- 50 г какао
- 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
- 500 г творога
- 3 яйца
- 200 г сливочного масла
- 1,5 ст. ложки крахмала
- 150 г сахара, ванилин.
Пирог рецепт приготовления:
Соединить муку с разрыхлителем, добавить сахар, какао порошок, яйца и масло, замесить мягкое тесто. 1/4 теста отложить, остальное тесто выстелить в смазанную маслом форму.Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Взбивая масло, добавить в него творог, сахар, яйца, ванилин и крахмал.
Вылить на тесто в форме начинку. Оставшуюся часть теста разложить поверх начинки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут. Резать готовый пирог на кусочки только после того, как он остынет. Сверху можно сбрызнуть карамелью (100 г сахара и немного воды проварить в алюминиевой посуде).
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Пироги (выпечка)»