• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Манник на кефире

Манник. Пирог манник. Как испечь манник.
Манник рецепт. Торт манник
















Для манника потребуется:

1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан тёртой тыквы, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соды, ванилин (по вкусу).

Приготовление манника:

Стакан манки залить кефиром и оставить для набухания на 20 минут. В отдельной посуде соединить тыкву с сахаром, растопленное масло, муку с содой (погасить уксусом), ванилин.

Обе смеси соединить между собой, хорошо перемешать и выпекать в форме (для торта) или на противне (пирог) до готовности при температуре 150 градусов 30-40 минут. Готовый манник вынуть из формы, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой.
Подавать нарезанным к чаю, кофе, какао с молоком. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...