Салат Клязьма (рецепт)
Потребуется: Отварное нежирное мясо говядины, телятины или свинины (только не курица) около 250-300 г, 2 яйца, одна небольшая черная редька, 3-4 моркови, луковица, растительное масло, соль, майонез
Приготовление. Редьку и морковь очистить, нашинковать на крупной терке. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с морковью. Мясо порезать мелкими кубиками и тоже обжарить на масле.
В салатницу на дно положить натертую редьку а поверх - еще горячую смесь овощей и мяса. Редька станет немного мягче и нежнее на вкус. Выдержав таким образом продукты почти до охлаждения, засыпьте рубленые яйца, заправьте майонезом и перемешайте, не забыв посолить.
Приятного аппетита!