• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сельдь с жареным луком (рецепт)

Хе из сельди. Сельдь в томатной заправке.
Для сельди с луком потребуется: филе сельди 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, масло растительное 10 г, томат-пюре 15 г, сахар 10 г.

Хе из сельди приготовление:

Лук нарезают ломтиками или полукольцами и обжаривают до мягкости на растительном масле. Затем в лук добавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет. Далее в пассеровку добавить сахар, соль, молотый перец, перемешать и охладить.
Филе нарезать на кусочки. Обжаренный в томате лук соединить с филе сельди, перемешать и выложить на салатник. Закуска готова. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...