• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Тёщин язык закуска

Закуска Тёщин язык

Баклажаны нарезать в длину, залить на 10-15 минут водой от горечи, затем воду слить, отжать салфеткой и обжарить на масле с обеих сторон.

Начинка: спассеровать лук с морковью, соединить с майонезом и натёртым сыром. Нарезать дольками помидоры.

Оформление закуски. Обжаренный баклажан (язык) смазать майонезом с чесноком, поверх ложим дольку помидора, добавляем начинку из сыра, лука, моркови, веточку зелени. Все свернуть в виде рулетиков и уложить на блюде. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...