Котлеты из рыбы
Для котлет из рыбы потребуется:
В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
- 0,5 кг филе щуки
- 1 средняя луковица
- 1 большой зубчик чеснока
- 1-2 яйца
- 1 размоченная в молоке булочка (примерно 50 гр)
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки или укропа
- Можно добавить немного сливочного масла или свиного сала (по вкусу)
Рыбные котлеты приготовление:
С рыбы снять шкурку. Филе щуки, лук, размоченную булку, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Рыбные фрикадельки (рыбные блюда)»