• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Котлеты из рыбы

Для котлет из рыбы потребуется:
  • 0,5 кг филе щуки
  • 1 средняя луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1-2 яйца
  • 1 размоченная в молоке булочка (примерно 50 гр)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа
  • Можно добавить немного сливочного масла или свиного сала (по вкусу)

Рыбные котлеты приготовление:

С рыбы снять шкурку. Филе щуки, лук, размоченную булку, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...