Баклажаны с мясом
Мясо с жареными баклажанами Жареные баклажаны с мясом. Мясо с баклажанами. Блюда из баклажан.
Для приготовления баклажан с мясом потребуется:
Лук очистить и так же нарезать маленькими кубиками, затем обжарить на масле.
Помидоры очистить от кожуры, обдав их кипятком и затем нарезать дольками. Помидоры добавить к жареному луку.
В смесь с жареным луком и помидорами положить мясо, специи (перец, куркуму), посолить по вкусу и перемешать.
На отдельной другой сковороде обжарить баклажаны и добавить их к мясу. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовить еще 15-20 минут. Подавать в сковороде или на блюде, украсив лимонами и зеленью.
Для приготовления баклажан с мясом потребуется:
- 500 г. говядины или баранины
- 2-3 баклажана
- 1-2 головки лука
- 3 мягких помидора
- соль,перец, куркума
Приготовление мяса с баклажанами:
Мясо разделить на маленькие кусочки и сварить до готовности. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 минут.Лук очистить и так же нарезать маленькими кубиками, затем обжарить на масле.
Помидоры очистить от кожуры, обдав их кипятком и затем нарезать дольками. Помидоры добавить к жареному луку.
В смесь с жареным луком и помидорами положить мясо, специи (перец, куркуму), посолить по вкусу и перемешать.
На отдельной другой сковороде обжарить баклажаны и добавить их к мясу. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовить еще 15-20 минут. Подавать в сковороде или на блюде, украсив лимонами и зеленью.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Блюда из баклажан (вторые блюда)»