• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сало варёное со специями

Рецепт отварного сала. Варёное сало приготовление. Сало посолить вкусно.

Рецепт приготовления домашнего сала:

Взять толстое с прожилками мяса сало, типа бекона. 1 головку чеснока растолочь, добавить по горсти чёрного и душистого горошком перца, посолить, и смазать этой смесью сало. Завернуть сало в кулёк, потом ещё в один кулёк так, чтобы не было воздуха внутри, иначе он при нагревании сильно раздуется.

Оставить сало на ночь при комнатной температуре мариноваться. Утром набрать в кастрюлю воды, опустить в неё сало и поставить вариться. Варить сало 2 часа, затем оставить охлаждаться прямо в воде. Охлаждённое сало убрать в холодильник, и как только оно застынет, можно доставать, нарезать на ломтики и угощаться.

Этот рецепт очень вкусного приготовления сала. Все кто им угощались, говорили что вкуснее сала они не пробовали. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...