• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Творог с копчёной сельдью (рецепт)

Блюда из творога. Простые блюда. Копчёная сельдь приготовление.
Для творога с сельдью потребуется: творог 200 г, сельдь копчёная 100 г, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 30 г, горчица 15 г, 1 головка репчатого лука, 1 помидор.

Творог с сельдью:

Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть и мелко рубят. Репчатый лук шинкуют и обжаривают вместе с томат-пюре. Протёртый творог смешивают с измельчённой сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и всё тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу и украшают нарезанным помидором. Можно подавать закуску в виде снежков-шариков, уложенных на зелёные листья салата, укропа, петрушки. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...