Треска маринованная с чесноком (рецепт)
Маринование рыбы. Как замариновать рыбу.
Для трески маринованной потребуется: рыба 1000 г, масло растительное 100 г, чеснок 50 г, столовый уксус 300 г, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар по вкусу.
Приготовление домашнего маринада: столовый уксус нагреть до кипения. В горячий уксус добавить растёртый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить.
Для трески маринованной потребуется: рыба 1000 г, масло растительное 100 г, чеснок 50 г, столовый уксус 300 г, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар по вкусу.
Приготовление трески:
Рыбу разделать на куски, обжарить на растительном масле, охладить. Затем рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 часа мариновать. Маринованную треску можно подать с отварным или жареным картофелем, овощами.Приготовление домашнего маринада: столовый уксус нагреть до кипения. В горячий уксус добавить растёртый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Холодные (закуски)»