• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Треска маринованная с чесноком (рецепт)

Маринование рыбы. Как замариновать рыбу.
Для трески маринованной потребуется: рыба 1000 г, масло растительное 100 г, чеснок 50 г, столовый уксус 300 г, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар по вкусу.

Приготовление трески:

Рыбу разделать на куски, обжарить на растительном масле, охладить. Затем рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 часа мариновать. Маринованную треску можно подать с отварным или жареным картофелем, овощами.

Приготовление домашнего маринада: столовый уксус нагреть до кипения. В горячий уксус добавить растёртый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...