• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сельдь с яблоками (рецепт)

Для закуски из сельди потребуется: сельдь 500 г, хлеб пшеничный 100 г, лук репчатый 100 г, яблоки 50 г, масло сливочное 100 г, уксус 50 г. Для украшения - яйца 1 шт., помидоры 50 г, зелень и майонез по желанию.

Закуска из сельди с яблоками

Замочить в молоке хлеб. Обжарить на масле лук. Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Сельдь разделать на чистое филе, два-три раза пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом, жареным луком и кусочками очищенного яблока. Заправить уксусом и майонезом (по желанию), тщательно перемешать. Если сельдь тощая, можно добавить размягчённое сливочное масло.
Готовую смесь положить в селёдочницу, придать форму, украсить яйцом, зеленью, свежими помидорами и нарезанным на кольца луком. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...