Сельдь с яблоками (рецепт)
Для закуски из сельди потребуется: сельдь 500 г, хлеб пшеничный 100 г, лук репчатый 100 г, яблоки 50 г, масло сливочное 100 г, уксус 50 г. Для украшения - яйца 1 шт., помидоры 50 г, зелень и майонез по желанию.
Готовую смесь положить в селёдочницу, придать форму, украсить яйцом, зеленью, свежими помидорами и нарезанным на кольца луком. Приятного аппетита!
Закуска из сельди с яблоками
Замочить в молоке хлеб. Обжарить на масле лук. Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Сельдь разделать на чистое филе, два-три раза пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом, жареным луком и кусочками очищенного яблока. Заправить уксусом и майонезом (по желанию), тщательно перемешать. Если сельдь тощая, можно добавить размягчённое сливочное масло.Готовую смесь положить в селёдочницу, придать форму, украсить яйцом, зеленью, свежими помидорами и нарезанным на кольца луком. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Фуршетные (закуски)»