• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Корейский салат из моркови

Для приготовления салата ингредиенты берутся на глазок, по желанию. Количество уксуса так же зависит от вкуса гостей. Любителям погорячее можно увеличивать время маринования и количество острых специй, и наоборот.

Приготовление корейского салата

Морковь натереть на терке, посолить, добавить уксуса, и оставить мариноваться 2-3 часа. Лишний сок слить. Обжарить на растительном масле лук до тёмно-золотистого цвета, затем процедить, и чистым маслом (без лука) залить маринованную морковь. В смесь добавить красный молотый перец, тёртый чеснок, порошок семян кориандра. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...