• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат Хе


















Салат Хе из мяса. Салат корейский.
Ингредиенты: 500 г любого мяса, 700 г моркови, 3 зубчика чеснока, 2 шт. репчатого лука, 1 стакан уксуса столового 4%, соль по вкусу, масло растительное

Салат Хе приготовление:

Мясо промыть, очистить от плёнки, нарезать длинной соломкой и замариновать на 2-3 часа в 1/2 стакана уксуса. Морковь натереть на тёрке (корейской), спассеровать до полуготовности на масле. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить.
Замаринованное мясо отжать и обжарить. В салатник сложить мясо, лук, морковь, выдавить чеснок, посолить, добавить приправой для моркови, влить оставшиеся 1/2 стакана уксуса и перемешать. Оставить на 2 часа для пропитки. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Корейский салат из моркови

Для приготовления салата ингредиенты берутся на глазок, по желанию. Количество уксуса так же зависит от вкуса гостей. Любителям погорячее можно увеличивать время маринования и количество острых специй, и наоборот.

Приготовление корейского салата

Морковь натереть на терке, посолить, добавить уксуса, и оставить мариноваться 2-3 часа. Лишний сок слить. Обжарить на растительном масле лук до тёмно-золотистого цвета, затем процедить, и чистым маслом (без лука) залить маринованную морковь. В смесь добавить красный молотый перец, тёртый чеснок, порошок семян кориандра. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Корейский салат из моркови с луком

Для корейского салата потребуется: 400 г моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки сахара (по вкусу), 1-2 ст. ложки уксуса, растительное масло для жарки.

Морковь натереть на тёрке, или порезать соломкой, посолить, поперчить красным перцем, добавить сахар, уксус и размять руками до появления сока. В растительном масле спассеровать лук, нарезанный полукольцами и залить морковь горячим обжаренным луком с маслом. Салат готов. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:



загрузка...