• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Рулет из свиных ножек (рецепт)

Вам потребуется: 1/2 свиной головы, 2 ножки, 2 моркови, 1 луковица, 3 лавровых листа, порошок лаврового листа, перец горошком, сельдерей, лук-порей, имбирь, перец черный молотый, соль.

Приготовление.
Очищенные и промытые свиные ножки и голову залить холодной водой и варить вместе с кореньями и пряностями. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кусочками, добавив в него молотый перец, имбирь, соль, порошок лаврового листа.

Подготовленное таким образом мясо положить в двойную марлевую салфетку, туго свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом и варить 20 минут в том же бульоне.

Рулет охладить в бульоне, вынуть и положить под гнет, после чего освободить от нитей. При подаче на стол холодный рулет нарезают ломтиками и гарнируют зеленью и хреном. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...