• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сырники с яблоком (рецепт)

Потребуется: 100-120 г творога, 1 яблочко, 2 ч.ложки манной крупы, 1-2 ст. ложки муки, 2 ложки воды, 1 яйцо, соль, сахар, варенье, сметана Приготовление: Яблочко очистить от кожуры, и натереть на мелкой терке, затем соединить с чайной ложкой манной крупы, добавить пару ложек воды и потушить на огне минут 10, до растворения манки и размягчения яблок. Массу охладить, добавить в нее протертый через сито творог, одно яйцо, сахар и соль по вкусу. Из массы сформовать шарики, обваляв в муке сделать из них лепешечки и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Творожная запеканка (рецепт)

Потребуется: творог - 1 пачка, яйцо - 2 шт, панировочные сухари, соль, чернослив, курага, изюм или яблоки по вкусу Приготовление: Измельчить сухофрукты. Творог соединить с яйцами и сухофруктами, посолить если требуется. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу с сухофруктами, разровнять и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Страницы: 01 02 03


загрузка...