• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Котлеты из фарша с зеленью

Котлеты с зеленью. Котлеты мясные с зеленью. Зелень в котлетах. Как приготовить домашние котлеты.

Котлеты из фарша с зеленью:

Сделать фарш из постной свинины (окорок) и перемолоть вместе с мясом в мясорубке зелень (укроп, зеленый лук, зеленый чеснок молодой, петрушка) в соотношении 1:1 по объёму. Зелёный мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие узкие котлетки, и запанировать их в сухарях которые можно смешать с сухими разными пряными травами. Котлеты жарить под крышкой в хорошо разогретом растительном масле (масло должно наполовину закрывать котлеты) до готовности. Сначала жарить котлеты на среднем огне, а потом на небольшом. Не надо зажаривать их до корки.
Котлетки должны получиться нежные и сочные, к тому же они очень вкусные и малокалорийные по отношению к своим классическим собратьям. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...