• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Сельдь по-домашнему (рецепт)

Сельдь с горчицей. Закуски из сельди.
Для сельди по-домашнему потребуется: сельдь 500 г, 30-50 г горчицы, 150 г раст. масла, 1 яйцо, зелень по вкусу.

Закуска из сельди:

Сельдь разделать на чистое филе и слегка отбить, придавая ей форму пласта. Пласты смазать с двух сторон горчицей, уложить в банку, залить растительным маслом и оставить на холоде. Перед подачей выложить на селёдочницу, предварительно свернув пласт в виде трубочки, украсить зеленью и яйцом. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...