• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат Фигаро

Салат Фигаро рецепт.
Потребуется: 350 г куриного филе, 200 г чернослива, 2 морковки, 300 г грибов (вешенка и шампиньоны), 2 небольших солёных огурчика, 1 репчатый лук, 3 яйца, 1 зелёный свежий огурец (для украшения), майонез 400 г.

Салат Фигаро приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать кубиками мелко. Грибы и лук мелко измельчить и обжарить на масле до готовности. Яйца отварить и покрошить. Чернослив отмочить в воде и мелко порезать. Солёные огурчики, отварную морковь тоже мелко нарезать.

На плоское блюдо или тарелку выкладываем слоями салат, промазывая каждый слой майонезом в виде торта, в последовательности: куриное мясо, чернослив, лук с грибами, солёные огурцы, морковь, яйца, и т. д. Сверху торт Фигаро полить майонезом и украсить черносливом или кружками свежего огурца. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...