• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Борщ с фасолью (рецепт)


Потребуется:
100 г свежей или печеной свеклы, 2 луковицы, 200 г кислой капусты, 3 помидора, немного по желанию отваренных бобов или фасоли, 4-5 картофелин, несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:
1. Сварить накануне фасоль. Сварить мясной бульон. Опустить в бульон пучок кореньев по желанию для аромата (петрушки, моркови, сельдерея), букетик зелени из базилика, петрушки, укропа, 6-8 листиков свеклы, перец и лавровый лист.
2. Далее закладывать по очереди нарезанные овощи: картофель, фасоль, свеклу (порезанную соломкой или натертую на терке), обжаренный на сковороде в небольшом количестве масла лучек, помидорки и измельченный чеснок. Можно подлить по вкусу квасу и варить до готовности овощей. Подавать к столу со сметаной и булочками. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...