Салат с ростбифом и перцем рамиро

от tafiadmin

Ингредиенты:

Порции: 4

Смесь салатных листьев: 80 г

Ростбиф: 120 г

Перец рамиро: 120 г

Помидоры черри: 120 г

Батат: 120 г

Медово-горчичный соус: 80 мл

Цитрусово-соевый соус: 80 г

Чернослив: 80 г

Инструкция приготовления:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Ростбиф нарезать тонкими слайсами.

3. Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.

4. Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

5. Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.

6. Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.

7. Достать готовый батат и остудить.

8. Нарезать батат дольками.

9. Разложить по тарелкам.

10. Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.

11. Следом выложить салатный микс.

12. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.

Читать также:
Салат нисуаз с пармезаном

Вам также может понравиться