Ингредиенты:
Порции: 4
Смесь салатных листьев: 80 г
Ростбиф: 120 г
Перец рамиро: 120 г
Помидоры черри: 120 г
Батат: 120 г
Медово-горчичный соус: 80 мл
Цитрусово-соевый соус: 80 г
Чернослив: 80 г
Инструкция приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
3. Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
4. Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
5. Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
6. Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
7. Достать готовый батат и остудить.
8. Нарезать батат дольками.
9. Разложить по тарелкам.
10. Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
11. Следом выложить салатный микс.
12. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.