Этот нисуаз для тех кто не кушает лук, фасоль и т.д. Для приверед
Ингредиенты:
Порции: 2
Консервированный тунец в масле: 1 банка
Оливки без косточек: ½ банки
Помидоры черри: 8 штук
Консервированная кукуруза: 1 банка
Куриное яйцо: 3 штуки
Каперсы: 5 штук
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Приправы: по вкусу
Зелень: по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Поставьте вариться яйца.
2. Выложите кукурузу на дно миски, затем положите помидоры (черри или нарежьте не большими кубиками обычные помидоры), сверху оливки, затем тунец и яйца (я режу их вдоль на 4 части) и добавьте немного каперсов и зелень.
3. Соус можно сделать из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и приправ. Либо просто заправить оливковым маслом и приправами, это по вкусу.
Совет к рецепту:
Я делаю салат порционно. Беру глубокие миски. Ингредиенты указаны на 2-3 человек.