Лапша с грибами, броколлети в остром мисо соусе с имбирём и чесноком готовится всего за 10 минут. Для удобства лапшу …
Первые блюда
-
-
В этом салате есть все. Нут, хлеб и орехи пекан запекаются в сливочном масле Гхи, затем выкладываются на салатные листья. …
-
Вариант нетрадиционного испанского летнего овощного холодного супа с дыней. Попробуйте! Ингредиенты для «Огуречный гаспачо с дыней»: Огурец (средний) — 1 …
-
Освежающий салат сом там — популярное блюдо, происходящее с севера -востока Таиланда. Отличает его кукурузно-чесночный соус, который готовится в блендере …
-
Лето — это тот период, когда свежие молодые овощи, зелень можно и нужно поглощать в неограниченном количестве, сочетая их с …
-
Многие путают свекольник и борщ. Уверяем, это не одно и то же! Технология приготовления этих блюд совершенно различна. Ингредиенты для …
-
Гаспачо — суп родом из Испании и представляет собой протертые или измельченные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического …
-
Перед тем, как помидоры прибыли в Испанию из Америки, суп Гаспачо делался из чеснока, оливкового масла, миндальных орехов и считался …
-
Сливочный соус с кочудяном и мисо определенно отвечает категориям Умами. Уксус, мед, кочудян и мисо дают тот незабываемый кисло-сладкий вкус, …
-
Наверное, все варили кулеш на природе — в туристическом походе, на даче, на пикнике, даже на охоте. И рецептов кулеша …
