Сливочный соус с кочудяном и мисо определенно отвечает категориям Умами. Уксус, мед, кочудян и мисо дают тот незабываемый кисло-сладкий вкус, …
Первые блюда
-
-
Наверное, все варили кулеш на природе — в туристическом походе, на даче, на пикнике, даже на охоте. И рецептов кулеша …
-
Курица, запеченная в мисо-имбирном соусе готовится быстро, в одной ёмкости, а вкус превышает ожидания. Идеально для напряжённых дней, когда нет …
-
Недавно я увлеклась рецептами шеф-повара и блогера Йясмин Фахр. По ее же признанию, ее блюда предназначаются тем, кто не любит …
-
Увидела вчера в магазине щавель и вспомнила, что у меня осталась баночка прошлогоднего… Вот и решила поделиться своим рецептом щей …
-
Это мое перовое блюдо, которым я бы хотела с вами поделиться. Не судите строго. Ингредиенты для «Щи из молодой капусты»: …
-
Щи с томатной пастой от "Помидорки" Ингредиенты для «Щи с томатной пастой»: Бульон (куриный) — 1,5 л Капуста белокочанная / …
-
Шурпа от «Помидорки» Ингредиенты для «Шурпа»: Мясо (на косточке) — 1,2 кг Морковь — 2 шт Перец чили — 4 …
-
Наваристая шурпа с большим количеством мяса на большую компанию!!! Простая в приготовлении на природе и в домашних условиях. Правильно варить …
-
Напоминают привычные нам, но есть в них один маленький секрет. В некоторых рецептах этого блюда картофель следует сначала отварить, а …