Лагман без длительного тушения

от tafiadmin

Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Лагман без длительного тушения»:

  • Говядина — 500 г
  • Лапша — 500 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сельдерей корневой — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 400 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Зира

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1948.3 ккал
белки
130.5 г
жиры
65.9 г
углеводы
212.9 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
32.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
10.3 г
Читать также:
Уха

Рецепт «Лагман без длительного тушения»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Вкусы: мясной овощно

Вам также может понравиться