Ингредиенты: Порции: 6 Консервированный тунец в собственном соку: 400 г Картофель: 2 штуки Зеленая стручковая фасоль: 200 г Куриное яйцо: …
Салаты
-
-
Сейчас уже кажется, что салат «Цезарь» был всегда. Что его ел Гай Юлий Цезарь, и в честь этого блюдо и …
-
Салат «Мимоза» хорош своей простотой и праздничным видом. Название свое он получил от сходства с цветками мимозы, осыпавшимися на снег. …
-
Этот нисуаз для тех кто не кушает лук, фасоль и т.д. Для приверед Ингредиенты: Порции: 2 Консервированный тунец в масле: …
-
Отчасти десертная композиция: сладкий персик (может быть консервированный, как у нас, а может быть сырой) сочетается со щавелем — с …
-
Ингредиенты: Порции: 4 Смесь салатных листьев: 80 г Ростбиф: 120 г Перец рамиро: 120 г Помидоры черри: 120 г Батат: …
-
Правильный картофельный салат — это не какой-нибудь «Оливье» или винегрет, в которых картошка находится где-то на задворках. В настоящем картофельном …
-
Салат нисуаз — это составной салат из разных овощей, тунца или анчоусов, или того и другого вместе. Обычно ассоциируется с …
-
Ингредиенты: Порции: 6 Говяжья вырезка: 1 кг Помидоры черри: 250 г Каперсы: 50 г Анчоусы: 50 г Яичный желток: 3 …
-
Этот американский салат, как и многие другие прекрасные рецепты, по происхождению — утилизотто: что нашли на кухне, то в ход …