Жареный лагман. "Сухой". "Сухой", потому что без бульона и прочих жидкостей, а не солома 🙂 Есть множество видов лагмана… поискав …
Первые блюда
-
-
Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это …
-
Пошаговая инструкция приготовления гуйру лагмана. Ингредиенты для «Гуйру лагман»: Мясо — 300 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — …
-
С детства слышала поговорку "Не хош кулеш — ни че не ешь!" А вот что за кулеш такой — не …
-
Суп, безусловно, не самый популярный, но может выручить в кризисные моменты как «суп из топора», потому что горстка крупы, луковица …
-
Достаточно простое в приготовлении и вкусное блюдо. Разновидность приготовления пшенной каши. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Ингредиенты для …
-
Этот рецептик я позаимствовала у своей мамы, только раньше я капустняк варила на газу, с появлением скороварки стала варить в …
-
Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь. Ингредиенты для «Запорожский капустняк с булгуром»: Вода …
-
Капустник. Суп под названием капустняк – блюдо украинской кухни. Его варят чаще всего с квашеной капустой, но есть рецепты и …
-
Гаспачо — известный испанский суп из перетертых овощей, основным ингредиентом которого являются томаты. Остальные ингредиенты могут варьироваться от различной зелени …