Шурпа

от tafiadmin

Шурпа от «Помидорки»

Ингредиенты для «Шурпа»:

  • Мясо (на косточке) — 1,2 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Перец чили — 4 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1 бан.
  • Картофель — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Барбарис — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2428 ккал
белки
20.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шурпа»:

1. Довести мясо до кипения, снять пенку и поставить вариться на медленный огонь.

2. Нарезаем морковь на крупные кусочки, нарезаем перчик чили, и свежий перец соломкой, лук полукольцами.

3. Добавляем в кастрюлю корешки кинзы и нарезанные овощи (не обжариваем!).

Читать также:
Окрошка на бульоне со сметаной

4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка»

5. Приправляем суп зирой, барбарисом, добавляем головку чеснока, черный перец горошком.

6. Через несколько минут добавляем картофель.

7. 40 минут готовим и в конце добавляем соль.

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое Рецепты от компаний : Рецепты от Помидорки

Вкусы: томатный мясной острый

Вам также может понравиться