Шурпа от «Помидорки»
Ингредиенты для «Шурпа»:
- Мясо (на косточке) — 1,2 кг
- Морковь — 2 шт
- Перец чили — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1 бан.
- Картофель — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Барбарис — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Перец черный (горошком) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2428 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Шурпа»:
1. Довести мясо до кипения, снять пенку и поставить вариться на медленный огонь.
2. Нарезаем морковь на крупные кусочки, нарезаем перчик чили, и свежий перец соломкой, лук полукольцами.
3. Добавляем в кастрюлю корешки кинзы и нарезанные овощи (не обжариваем!).
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка»
5. Приправляем суп зирой, барбарисом, добавляем головку чеснока, черный перец горошком.
6. Через несколько минут добавляем картофель.
7. 40 минут готовим и в конце добавляем соль.
Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На первое Рецепты от компаний : Рецепты от Помидорки
Вкусы: томатный мясной острый