Куриный суп-лапша

от tafiadmin

Куриный суп на азиатский манер сделает ваши кулинарные будни ярче. А простота его приготовления сэкономит время.

Ингредиенты для «Куриный суп-лапша»:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Лапша (рисовая) — по вкусу
  • Морковь — 2 шт
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Сельдерей черешковый — по вкусу
  • Сельдерей корневой — по вкусу
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Имбирь (свежий) — по вкусу
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Лук красный — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мисо-паста — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
943.2 ккал
белки
137.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриный суп-лапша»:

1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.

Читать также:
Постный кулеш с гречкой

2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.

3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде вок довести блюдо до готовности без нагрева.

4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На полдник На обед : На первое На полдник Рецепты от компаний : Рецепты от Zepter

Вкусы: куриный овощной

Вам также может понравиться