• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Толстые блины

Толстые блины

Блин толстый. Рецепт пышных блинов.
Толстые блины на дрожжах.
Толстые блины на кефире















Для выпечки блинов потребуется: 500 г кефира, 2 стол. ложки сахара, соль по вкусу, 1 стол. ложка масла подсолнечного, 25 г маргарина (растопленного), пакетик сухих дрожжей. Добавить муки, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее густую кашу.

Толстые блины рецепт приготовления:

Дать подняться три раза в тёплом месте, делая три раза обминку. Затем довести до кипения 400 г молока, добавить в него 1/2 ч. ложки соды (можно соду не добавлять), и вливать молоко в тесто, потихоньку, постоянно быстро размешивая до состояния жидкой сметаны (но не как вода). Дать тесту ещё раз подняться и можно выпекать. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...