• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Чебуреки с фаршем

Чебуреки с мясом

Чебуреки быстрые


















Для приготовления чебуреков понадобится:
3 стакана муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки, 1,3 стакана воды. Фарш для начинки (мясной с луком, солью и перцем по вкусу).

Заварить тесто:
1,3 стакана воды + 2 ст. ложки подсолнечного масла + 1 ч. л. соли довести до кипения, всыпать 1/2 стакана муки и быстро размешать,чтобы не было комочков. Тесту дать немного остыть, добавить яйцо, водку оставшиеся 2,5 стакана муки и замесить тесто. Из такого объёма теста получаются в среднем 12-13 чебуреков.

На сковороду налить на 3 см подсолнечного масла, хорошо разогреть, и в нём пожарить чебуреки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...