• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Уха из карпа

Уха из карпа

Уха рецепт из карпа

















Для ухи потребуется:

  • Карп - 1 кг
  • Яйцо - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Уха рецепт приготовления:

Карпа очистить, разделать, отделить от костей. Голову, хвост и плавники отварить в 1,5 литрах воды вместе с луком и специями в течение получаса. Готовый бульон процедить. Отделённое филе карпа порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами. Подавать уху с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...