Стейки рыбные в фольге
Лосося вымыть, разрезать на стейки толщиной до 4 см. Каждый кусок натирают солью и перцем, обильно поливают лимонным соком и, сложив в миску и закрыв крышкой, убирают на пару часов в холодильник для пропитки.
Для каждого стейка готовим по 1/2 каждого овоща: лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Укроп на ваш вкус. Натираем морковь на крупной терке, перец режем тонкими полосками, лук - полукольцами, помидоры - кубиками. Все перемешать и добавляем по вкусу измельченный укроп и соль.
На порционный лист фольги выкладываем по центру подготовленные овощи, сверху стейк семги. Фольгу аккуратно сворачиваем и выкладываем каждую порцию на противень.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим около получаса. После готовности надо еще минут 5 подержать рыбу в закрытой фольге, а затем вместе с овощами выложить по тарелкам. Можно к рыбе с овощами добавить картофель и лимон. Приятного аппетита!
Для каждого стейка готовим по 1/2 каждого овоща: лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Укроп на ваш вкус. Натираем морковь на крупной терке, перец режем тонкими полосками, лук - полукольцами, помидоры - кубиками. Все перемешать и добавляем по вкусу измельченный укроп и соль.
На порционный лист фольги выкладываем по центру подготовленные овощи, сверху стейк семги. Фольгу аккуратно сворачиваем и выкладываем каждую порцию на противень.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим около получаса. После готовности надо еще минут 5 подержать рыбу в закрытой фольге, а затем вместе с овощами выложить по тарелкам. Можно к рыбе с овощами добавить картофель и лимон. Приятного аппетита!
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Рыба в фольге (рыбные блюда)»