Ликёр Апельфе
Потребуется: 1 стак. сахара, кофе в зернах (не молоть) — 21 шт, 1 апельсин нарезанный с корочкой, 0,5 - водка любая.
Всё перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на 21 день, иногда помешивая, чтобы растворить сахар. Через 21 день ликёр процедить и перелить по бутылкам.
Ликер Апельфе приготовление:
В баночку всыпать сахар, зёрна немолотого кофе, нарезанные кусочки апельсина и водку.Всё перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на 21 день, иногда помешивая, чтобы растворить сахар. Через 21 день ликёр процедить и перелить по бутылкам.
Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Ликёр (напитки)»