• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Суп из ревеня (рецепт)

Суп сладкий. Суп из ревеня. Суп холодный. Суп летний. Сладкие супы

Для супа из ревеня потребуется: 65 г ревеня (черешки), 70 г чернослива или свежих слив, цедра лимона, 1 ложка крахмала картофельного, сахар по вкусу.

Суп из ревеня приготовление:

Сливы освободить от косточек и отварить вместе с измельчённым ревенем. Вынуть из бульона и протереть через сито. Пюре выложить обратно в процеженный бульон, добавить сахар и соль по вкусу. Суп довести до кипения, влить разведённый крахмал и лимонную цедру. Выключить, охладить. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...