Суп со сливами (рецепт)
Суп сладкий. Суп хлебный. Суп со сливами. Холодные супы. Десерты
Для хлебного супа со сливами потребуется: 300 г чёрного хлеба (нарезанного кубиками), 100 г сушёных слив или изюма, 2 литра воды, 50 г сахара, 1 ст. ложка муки, корица по вкусу, листочки мяты для украшения.
Для хлебного супа со сливами потребуется: 300 г чёрного хлеба (нарезанного кубиками), 100 г сушёных слив или изюма, 2 литра воды, 50 г сахара, 1 ст. ложка муки, корица по вкусу, листочки мяты для украшения.
Суп сладкий приготовление:
Сливы промыть, вымочить и варить вместе с корицей 10-15 минут. Затем положить нарезанный кусочками хлеб, дать закипеть. Ложку муки развести в небольшом количестве воды, и тонкой струйкой влить в суп, помешивая. В сладкий суп добавить сахар, соль, перемешать, поварить 5-6 минут, снять с огня и охладить. Этот суп можно подавать как в тёплом, так и холодном виде.Поделится с друзьями и знакомыми:
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Супы сладкие (первые блюда)»