• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Винегрет с грибами (рецепт)

Для винегрета с грибами потребуется: 1-2 моркови, 1 свекла, 50 г зелёного горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 5-7 солёных или маринованных грибов, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, петрушки, соль, перец по вкусу.

Приготовление винегрета: промыть и нашинковать солёные или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с отваренными, охлаждёнными, нарезанными кубиками овощами, с зелёным горошком и измельчённым белком яйца. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом с растёртым в нём желтком. Украсить зеленью.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...