• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Омлет с тыквой (рецепт)

Для омлета с тыквой потребуется: яйцо - 2 шт., тыква - 200 г, мука пшеничная - 30 г, молоко - 80 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление омлета: тыкву, нарезанную кусочками, обваливают в муке и обжаривают сначала на сковороде, а затем в духовке до мягкости. Готовят яичную смесь для омлета (яйца, молоко, соль), добавляют в неё мелко нарезанную зелень укропа, заливают этой смесью готовую тыкву и на 5-7 минут ставят в духовку. Горячее блюдо посыпают тёртым сыром и сразу подают на стол.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...