• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Котлеты из солёной сельди (рецепт)

Котлеты из солёной сельди рецепт

Для жарки котлет из солёной сельди потребуется: сельдь - 1 кг, молоко - 1 кг, батон белый - 1\4 шт., яйца - 2 шт, сметана - 100 г, масло топлёное - 150 г, зелень укропа - 25 г, сухари белые молотые - 100 г, соль, специи по вкусу.

Приготовление котлет: сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Готовое филе пропустить два раза через мясорубку вместе с вымоченным в воде или молоке белым хлебом. В фарш добавить сырые яйца, густую сметану и нарезанную зелень укропа. Тщательно перемешать, сформовать котлеты, смазать яйцом, запанировать в белых сухарях и жарить на топлёном масле до готовности.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...