• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Треска, запечённая с яйцами и молоком (рецепт)

Для трески, запечённой с яйцами и молоком, потребуется: рыба - 1000 г, мука - 100 г, масло топлёное - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт, молоко - 100 г, картофель - 1000 г, соль и перец по вкусу.

Приготовление блюда: порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топлёном масле.
Жареную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить спассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь до готовности.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...