• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Пасха на желтках (рецепт)

Потребуется: 600 г творога, 200 г сливочного масла, 7 желтков от вареных яиц, 300 г сливок 30%, 150 г сахарной пудры, ванилин

Приготовление: творог, сливочное масло и желтки перетереть через сито. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и вмешать их в творожную массу. Готовую смесь уложить в пасочницу под гнет на 10-12 часов.

PS. В эту пасху можно добавить по желанию молотые орехи и заранее замоченный белый и черный изюм. Она получается очень нежной, поэтому цукаты нежелательны.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...