• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Закуска из крабовых палочек (рецепт)


Потребуется: крабовые палочки - 1 пачка, яйцо - 1шт, мука - 1 ст. ложка, масло растительное для жарки, сыр натертый - 3 ст.ложки, панировочные сухари - 2 ст.ложки

Приготовление: крабовые палочки обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. В сковороде нагреть растительное масло. Аккуратно, при помощи вилочки или лопатки, выкладывать палочки на сковороду. Как только поджарится одна сторона, перевернуть и обжарить другую.
По готовности - выложить крабовые палочки на блюдо, рядами или в виде плетенки, как вам подскажет ваша фантазия. Сверху еще горячие посыпать тертым сыром. Украсить готовое блюдо листьями зеленого салата, другой зелени. Подавать к завтраку детям, перед школой. Полезно, сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




загрузка...