• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Домашний хлеб без дрожжей, яиц и закваски

Как испечь веганский постный хлеб, без яиц, дрожжей и заквасок. Домашний хлеб - быстро, вкусно, полезно.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Рецепт настоящего хлеба от Германа Стерлигова

Видеоролик в котором сыновья Германа Стерлигова рассказывают о рецепте настоящего хлеба и показывают как заместить тесто без применения дрожжей и выпекать настоящий хлеб.

Поделится с друзьями и знакомыми:

Мюсли домашние

Как приготовить мюсли дома. Мюсли рецепт

Для приготовления мюсли потребуется: хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 кг, изюм - 1 стакан, орехи + семечки - 2/3 стакана, сахар - 2-3 ст. ложи, растительное масло без запаха - 2-3 стол. ложки, 1/3 стакана кипятка

Приготовление мюсли

Всыпать геркулес в глубокую миску. Отдельно всыпать в маленькую миску сахар, масло и развести небольшим количеством кипятка. Добавить сладкую смесь в хлопья, постепенно, равномерно увлажняя. Готовые хлопья выложить на противень, и убрать в тёплую духовку, иногда проверяя их и перемешивать, чтобы они не слипались.

Пока хлопья греются, заняться сладостями. Соединить изюм с орехами (грецкие, тыквенные семечки, подсолнечные семечки), перемешать. На противень с просушенным и прогретым геркулесом высыпать сухофрукты,слегка акуратно перемешать и убрать обратно в тёплую духовку. Духовку при этом можно выключить. Когда духовка остынет - мюсли будут готовы.

Данное блюдо очень богато витаминами группы В, сложными углеводами, обеспечивающими нас энергией. Мюсли можно кушать и просто так, или с йогуртом, соком. Такой завтрак обеспечит отличное настроение и бодрость нам, и нашим близким. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Поделится с друзьями и знакомыми:

Страницы: 01 02 03


загрузка...